Lade Veranstaltungen

Amalienhof zu Gast auf der Insel! Das Team des Insel Hotels in Heilbronn zaubert ein fantastisches Menü passend zu unseren Weinen: Geschmorte Short-Ribs, ein feines Schaumsüppchen von der Brunnenresse und ein exotisches Sorbet von der Kaktusfeige und viele weitere Kreationen gibt es zu entdecken. (Mit Fleisch und Vegetarisch möglich). Es hat sich auch eine Neuheit vom Amalienhof ins Menü geschlichen, die es im Moment noch nicht zu kaufen gibt… Wir freuen uns auf einen wunderbaren Abend mit Ihnen! Unser Herzblutwinzermeister Stefan wird Sie gemeinsam mit unserem Vertriebswirbelwind Tobias und dem tollen Team von der insel durch den Abend führen.

 

Samstag, 13. April, ab 18:30 Uhr

insel hotel Heilbronn

Reservieren Sie Ihren Platz direkt beim Insel-Team via insel@insel-hotel.de oder unter 07131 6300 oder melden Sie sich bei uns im Weingut an info@weingut-amalienhof.de oder unter 07131 251735.

Bitte beachten Sie bei der Reservierung: Die Angabe ob das reguläre oder das vegetarische Menü gebucht wird, ist verbindlich. Das Austauschen von Gängen, also z.B. Vorspeise vom Vegetarischen Menü und Hauptspeise vom Menü mit Fleisch ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich. Davon ausgenommen sind natürlich Allergien und Unverträglichkeiten.

 

MENU

Amuse bouche

~

Schaumsuppe von der Brunnenkresse / Wachtelei / Brioche

Für Vegetarier: statt Wachtelei – grüner Spargel

~

Seeteufelbäckchen / schwarze Knoblauchsauce / Kaviar – Fleischmenü

Für Vegetarier: gebackener Mini Blumenkohl / Sriracha-Mayonnaise / frischer Trüffel

~

Geschmorte Short Ribs – ohne Knochen / Enoki Pilze / geräucherte Polenta-Creme – Fleischmenü

Für Vegetarier: Auberginen-Schnitzel / Aji Verde / geräuchertes Selleriepüree

~

Sorbet von der roten Kaktusfeige / Popcorn-Espuma / Schokotrüffel

Share This Story, Choose Your Platform!

Nach oben